北京大红门即将关停,沧州明珠商贸城开展承接招商活动

文章来源:本站原创 作者: 发布时间:2021年09月16日 点击数: 字号:

9月1日,北京大红门服装商贸城宣布将于10月31日正式整体关停。沧州市抢抓北京服装服饰疏解的有利时机,9月13日下午,东塑明珠国际商贸城品牌馆在北京召开发布会,沧州市副市长尹卫江、沧州市相关部门负责人以及来自北京、天津东贸、王兰庄等地意向商家、媒体代表、商贸城商户代表等近1000人共同受邀出席。根据活动招商公告,入驻明珠国际商贸城品牌馆的北京商户享有20年优先租赁权;租金一年一交,前三年免租金,库房免租金一年;物业费第一年全免;在限定时间内缴纳意向金的品牌商户,公司给予商铺装修补贴50%;在住房、上学方面均制定了优惠政策。不少商户表示,商贸城浓厚的商业经营氛围,便捷的交通物流以及优厚的配套扶持政策,都使商户对入驻明珠品牌馆充满期待与信心。

截止目前,明珠商贸城和明珠国际服装生态新城作为省级重点承接平台,全产业链整体承接北京服装服饰产业疏解转移,取得了显著的成果。商贸城入驻北京批发商户1万余户,明珠国际服装生态新城入驻企业560家。明珠设计研发中心、明珠物流仓储中心、明珠电商产业孵化园、智能制造生产线等配套产业全部投入使用,沧州“前店后厂、全产业链集群发展”的产业格局已经形成。